综艺活动中的受益
作者:王梓欣    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-2-13
 

     

      综艺活动中的受益

 

            七(2)班   王梓欣

 

进入五中实验中学,同时也开始了住校生活,住校生活,听起来似乎非常枯燥乏味,其实不然,每一天都过的充实有趣,这里带给了我许多美好回忆,很多博大精深的知识,很多解决问题后的欣慰……而综艺小活动又是这初中生活中的一颗绚烂钻石。

综艺活动是快活的,受益的,美妙的,使我们在辛苦学习之余休闲了自己,也学到了很多。

现在是综艺活动时间。看!他们正在打篮球,个个生龙活虎,大汗淋漓,在操场上不停地跑动着,划着优美的线条,个个笑得那么开心。投进了,个个手舞足蹈。别队投进了,个个流露出失望之情,但眼神中充满了坚定的信心:我们一定能投进,我们在运动中受益匪浅。

让我们把目光转到图书馆吧!这里静悄悄的,一点别的声音都没有,只有同学们“沙沙”的奋笔疾书声与翻页声。同学们一个个看得多认真啊,眼中充满了对知识的渴望,看见好的句子立即摘抄,是那样的聚精会神,我们在阅读中受益匪浅。

美术教室里,同学们正在完成自己的美术作品,个个神情专注,一丝不苟。笔下的线条,每条都那么仔细,凑成了一幅幅生动美丽的画,画上的一切都经过他们的精雕玉琢,显得如此栩栩如生,妙不可言,我们在绘画中受益匪浅。

综艺活动还有很多活动,同学们在综艺活动中丰富了自己的生活,也使自己受益匪浅,增强了自己在各方面的能力,使你我更加完善自己,更加增强自己,更加使自己全面发展,走向成功!


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 【加入收藏】 【打印此页】 【关闭本页】
     
     

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 管理登录 | 
      襄阳五中实验中学 ┋ 校长:李泽贵 ┋ 地址:襄阳市襄城区积仓街2号 ┋ 电话:0710-3553335  
    襄阳五中实验中学现代教育技术中心
    Copyright 2008-2012 syzx.xf5z.com All Rights Reserved