九(2)班师生恳谈会掠影
作者:zlz    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/1/12
 

     

半亩雄心耕侧田   百丈雄心迤五岳

九(2)班师生恳谈会掠影

20161230下午,九二班全体师生和部分家长代表在大成馆多媒体教室召开了师生恳谈会。

会前已经有二十多位家长报名参加,上午9:00左右热心的家长团就赶到现场布置会场:气球扎起来,彩带挂起来!整个多媒体教室洋溢着节日的欢乐气氛。家长们还积极的练习着自己准备的节目。恳谈会在班主任张雪晴老师“谢谢你们做我的是学生”的深情发言中开始,家长委员会代表李璟奕妈妈发言感谢老师们,肯定了同学们的努力付出,并对孩子们进行鼓励。随后同学们、家长们、老师们都在现场畅谈感受,并动情表演精彩的文艺节目:歌曲串烧、小品、魔术、表演唱、诗朗诵、独唱等让大家敞开心扉、畅所欲言!会上付杨杨同学的妈妈更是勇敢的自我剖析:要做努力学习的家长,像自己的孩子一样积极的成长自己,争做卓越的妈妈。很多同学和家长听到她的现场发言感动的潸然泪下。

此次恳谈会鼓舞了士气,明确了目标,让学生懂得感恩,让家长更支持学校,让老师充满干劲!相信在三方共同努力下,九二班会在2017年中考有更大的进步。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 【加入收藏】 【打印此页】 【关闭本页】
     
     

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 管理登录 | 
      襄阳五中实验中学 ┋ 校长:杨立军 ┋ 地址:襄阳市襄城区积仓街2号 ┋ 电话:0710-3553335  
    襄阳五中实验中学现代教育技术中心
    Copyright 2010-2017 syzx.xf5z.com All Rights Reserved