家校共建,共筑中考连年红
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/5/16
 

     

家校共建,共筑中考连年红!

我校召开九年级家长会

515下午,我校九年级家长会在大成馆举行。这次家长会在九年级适应性考试之后进行,旨在通过家校沟通,向家长朋友们汇报我校在体育中考、实验操作考核、信息技术考试中取得的成果,下一步的中考备考准备工作,增强家长们对备战中考的信心,理解和支持老师们对孩子的教育,配合班主任在最后冲刺阶段对班级的管理工作。

大会由朱校长主持。会上,九年级主任陈菊萍老师向家长们汇报了九年级的工作,以及现阶段孩子们需要调整的问题,提出家长们需要配合的工作。

李校长在讲话中,先分析了当前中考的政策和我校今年在中考中的优势,树立了家长们的信心。然后通过“老师必做的事”、“学校将做的事”和“家长需做的事”三个方面阐述了在最后冲刺阶段老师、家长及学生们应该各司其职、务干其事。学生们就是当好学习委员,调整心态,落实复习,轻松应考。而家长们则是要当好生活委员,搞好服务,做好保障。

会后,家长们纷纷与老师们探讨孩子中考复习的困惑和应对策略。

 

 

 

 

 

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 【加入收藏】 【打印此页】 【关闭本页】
     
     

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 管理登录 | 
      襄阳五中实验中学 ┋ 校长:杨立军 ┋ 地址:襄阳市襄城区积仓街2号 ┋ 电话:0710-3553335  
    襄阳五中实验中学现代教育技术中心
    Copyright 2010-2017 syzx.xf5z.com All Rights Reserved