薛鸣老师荣获“襄阳市初中物理优质课竞赛”一等奖
作者:九年级物…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/11/24
 

     

薛鸣老师荣获襄阳市初中物理优质课竞赛一等奖

 

112223日上午,2018年襄阳市初中物理优质课评比与观摩研讨活动在我校大成馆报告厅举行。我校物理教师薛鸣代表学校参赛并荣获一等奖。

“2018年襄阳市初中物理优质课竞赛暨观摩研讨活动由襄阳市教研室牵头,各区各县市教研室协办,每两年一届,旨在研讨初中物理的新教法,提升初中物理老师的教学水平。活动开展以来,经过近两个月的层层推选,来自各县市区的11名优秀教师脱颖而出,参加了为期一天半的擂台大展示。参赛选手各个胸有成竹、各显神通,展示了较高的教学水平和教学艺术。

我校薛鸣老师接到任务后,在教研组长唐少波带领下,全物理组上下齐心合作,历经打磨、修改、优化,并请教研员王老师多次指导,终成定稿。在赛场上,薛鸣老师完美发挥,所讲的课题《生活中的透镜》,一举荣获市级一等奖,得到了与会的专家评委及全体参加观摩老师的一致好评。来自全市的300多教师也全程参与并见证了本次教研活动。

                         撰稿:沈微

                         摄影:唐少波

 

 

2018年襄阳市初中物理优质课评比与观摩研讨会

 

我校薛鸣老师参加比赛荣获一等奖

 

评委专家发言总结

 

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 没有了
  • 【加入收藏】 【打印此页】 【关闭本页】
     
     

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 管理登录 | 
      襄阳五中实验中学 ┋ 校长:杨立军 ┋ 地址:襄阳市襄城区积仓街2号 ┋ 电话:0710-3553335  
    襄阳五中实验中学现代教育技术中心
    Copyright 2010-2017 syzx.xf5z.com All Rights Reserved