关于游学招标的通知(二)
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/6/25
 

     

关于游学招标的通知(二)

 

我校昨天发布游学公告后,广大优质旅游公司纷纷递交了申请资料。根据学校工作时间安排,现做适当调整:

1.递交资料时间截止时间为627日上午12:00,过时无效。递交时间以此通知为准。

2.628日上午10:00在学校大门口的招生办公室公布线路,大家根据线路回家制作标书,准备合同文本。

3.来时携带证明身份的文书材料(法人或委托人的相关证件复印资料)。

4.629日下午4:00在学校科技楼三楼会议室举行招标会,凭抽签顺序依次开标。

5.评审小组依据线路优劣、价格高低、服务品质与理念、公司信誉口碑及业绩等进行打分,评选出竞标成功单位,并签订合同。

6.严禁围标、假竞标、弃标等恶意竞标行为,一经发现,取消资格并永不合作。

襄阳五中实验中学

2019625

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 没有了
  • 【加入收藏】 【打印此页】 【关闭本页】
     
     

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 管理登录 | 
      襄阳五中实验中学 ┋ 校长:杨立军 ┋ 地址:襄阳市襄城区积仓街2号 ┋ 电话:0710-3553335  
    襄阳五中实验中学现代教育技术中心
    Copyright 2010-2019 syzx.xf5z.com All Rights Reserved