放飞梦想 迎接更美好的明天 我校举行新春茶话会暨散学式
作者:校工会    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/1/26
 

     

放飞梦想 迎接更美好的明天

我校举行新春茶话会暨散学式

 

25日上午,我校全体教职员工欢聚一堂,在大成馆举行2019年新春茶话会暨散学式。此次活动得到了各年级、各处室的积极配合与参与。

大会首先由杨校长致辞。杨校长充分肯定了去年一年我校在教育教学取得的可喜成绩,肯定了各处室的团结协作,希望大家继续加强师德建设,杜绝假期有偿补课,祝福大家度过一个快乐平安的祥和年。

七年级老师用轻松曼妙的“华尔兹”舞蹈,拉开了茶话会的表演序幕。

各年级、各处室都有精彩的节目,而由全体教职员工参与的“逢7必过”和师徒结对老师参与的“心心相印,你来比划我来猜”这两个游戏环节,更是笑声不断,其乐融融。

姜婵老师和王玥瑶老师用深情饱满的嗓音为大家献上了歌曲《红豆》 和《红色高跟鞋》;李技峰老师和马睆睆老师用粤语对唱《相思风雨中》;后勤陆楠老师一曲古筝独奏《云水禅心》,让人心情舒畅;七年级教师合唱《团结就是力量》、《明天会更好》,展现了七年级教师团结一心的热情;八年级语文组老师的诗朗诵《新年,你好》,不仅展现了老师们的创作才华,更吟诵出了小五全体教师对职业的热爱和对生活的热爱;由黄晓黎老师创作、九年级全体老师表演的诗朗诵《五中 情人》让我们感受到了各位老师对学校的款款深情、同事之间的相亲相爱,更感受到了毕业班老师希望再创佳绩的大梦想和祝愿百年老校继续桃李芬芳的大情怀。

最后,李东林董事长讲话。他说,讲好一堂课是快乐,教育好一个孩子是快乐,希望全体老师在新的一年,能够继续快乐工作,快乐生活。

               

                           杨校长致辞

 

 

       姜婵、王玥瑶老师大展歌喉

 

       何主任宣读青教赛获奖名单

 

        获奖老师合影留念

 

         李技峰、马睆睆老师深情对唱

 

          和谐的团队,快乐的氛围

 

         陆楠老师古筝独奏

 

        八年级语文老师诗歌朗诵《新年,你好》

 

          台上游戏转得欢

 

           七年级教师唱出团结,共创美好

 

         你比划我来猜,师徒默契看我们

 

           九年级老师诗歌朗诵《五中 情人》


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 没有了
  • 【加入收藏】 【打印此页】 【关闭本页】
     
     

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 管理登录 | 
      襄阳五中实验中学 ┋ 校长:杨立军 ┋ 地址:襄阳市襄城区积仓街2号 ┋ 电话:0710-3553335  
    襄阳五中实验中学现代教育技术中心
    Copyright 2010-2017 syzx.xf5z.com All Rights Reserved