改进作风 强化落实 勇于担当 为争创湖北名校而努力奋斗 我校举行2018—2019学年度春季教职工开学式
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/2/18
 

     

改进作风 强化落实 勇于担当 为争创湖北名校而努力奋斗

我校举行20182019学年度春季教职工开学式

 

满载春的喜悦,迎来新的学期,踏上新的征程,开启新的篇章。218日上午,我校全体教职工齐聚大成馆,举行20182019学年度春季教职工开学式。马校长主持开学式,杨校长在会上做主题为《改进作风 强化落实 勇于担当 为争创湖北名校而努力奋斗》的工作报告。

马校长问候大家新年好,送上了新年祝愿并提出了新的希望。

杨校长做开学工作报告,他就学校的具体工作计划展开详细的论述,从指导方向、工作目标、工作措施三大方面展开,涉及管理、教师队伍建设、德育工作、教学工作、后勤安全等方面:一是营造备考环境,冲刺“七连冠”,续写“红胜红”。杨校长要求全校干部职工团结一心,提高服务意识,为九年级师生营造良好备考环境,要求九年级师生凝心聚力,潜心备考,开拓创新,冲刺“七连冠”,续写“红胜红”,推动小五中持续跨越发展;二是坚持学校工作原则,推动教职工作风建设。杨校长指出,作风建设永远在路上,要求工作中全体教职员工要始终坚持民主集中制原则、教学中心原则和团队协作原则;三是强化落实,勇于担当,以实际行动践行作风建设。杨校长强调,要抓党建正作风、抓常规,抓重点,抓落实,抓效果。

杨校长指出,学校将进一步健全机制、营造氛围、创造条件,让全体教职工在为学校奉献自己的同时得到应有的待遇,让老师们在服务学生、培育学生的过程中成就自己,让大家真正体验到生活的幸福感、职业的自豪感、事业的成就感!杨校长寄语,学校决策定大局,担当落实成大事,我们要在学校董事会、党总支领导下,继承和发扬我校的光荣传统和优良作风,扎实践行“三学会”的办学理念,不断丰富和完善学校“大成文化”,进一步彰显办学特色,充分发挥全体师生的“五中人”精神,强化“主人翁”意识,团结拼搏,勤勉务实,拼搏创新,改进作风,强化落实,勇于担当,为争创湖北名校而努力奋斗!

                         撰稿:马玲

                         摄影:楚征

 

 

 

                        马校长主持

 

                        开学式进行中

 

                    杨校长做开学工作报告

 

 

 

 

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 没有了
  • 【加入收藏】 【打印此页】 【关闭本页】
     
     

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 管理登录 | 
      襄阳五中实验中学 ┋ 校长:杨立军 ┋ 地址:襄阳市襄城区积仓街2号 ┋ 电话:0710-3553335  
    襄阳五中实验中学现代教育技术中心
    Copyright 2010-2017 syzx.xf5z.com All Rights Reserved