组织关怀温暖人心
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/2/27
 

     

组织关怀温暖人心

———襄阳五中党委慰问我校困难党员、教师

2019227日上午,襄阳五中党委徐书记、王校长来我校指导工作,并看望慰问了生活困难党员、教师张武、孟梅,为他们带来了党组织的关怀和温暖,并给他们带来了慰问金。

徐书记和王校长与困难党员、教师进行亲切交谈,详细询问他们的工作、生活和家庭情况,鼓励他们要树立乐观的生活态度,有困难找党组织。两位教师对五中领导在百忙之中来看望他们表示感谢,表示在今后工作中,认真学习,加倍努力,以实际行动感谢党组织的关心和帮助。

 

 

襄阳五中党委徐书记、王校长来我校指导工作

 

看望慰问了生活困难党员、教师张武、孟梅

 

徐书记和王校长与困难党员、教师进行亲切交谈

 

鼓励他们要树立乐观的生活态度,有困难找党组织

 

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 没有了
  • 【加入收藏】 【打印此页】 【关闭本页】
     
     

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 管理登录 | 
      襄阳五中实验中学 ┋ 校长:杨立军 ┋ 地址:襄阳市襄城区积仓街2号 ┋ 电话:0710-3553335  
    襄阳五中实验中学现代教育技术中心
    Copyright 2010-2017 syzx.xf5z.com All Rights Reserved