紫薇园里庆“三八” 其乐融融一家人
作者:校工会    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/3/8
 

     

紫薇园里庆“三八” 其乐融融一家人

为庆祝“三八”国际妇女节,倡导“每天锻炼一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”的理念,7日下午,在校党委副书记、副校长马德军的带领下,全体女教职工欢聚中华紫薇园,赏春光,做烧烤,玩游戏。在属于女同胞们自己的节日里,大家舒心情,添默契,增感情。

大家放松心情的第一站,是紫薇园景区附近的金紫薇高尔夫俱乐部。在这里,老师们认真听教练讲解专业的动作,兴致勃勃地体验挥杆的乐趣。

到达紫薇园,老师们先自由活动。有的挖起了随处可见的野菜;有的在喜欢的景致前拍照留念;有的选择步行;有的享受着共享单车的快乐。

等所有人到达最终目的地“烧烤区”时,各位老师开始大显身手。拿出事先准备好的各种食材,老师们很自觉的分工合作。你洗、我切、你串、我烤,一边刷油,一边撒调料,放眼望去,所有站在烧烤架前的女老师们,都如专业的烧烤师傅,有模有样。女老师们真正展示了“课堂内外皆能手,校园内外皆贤惠”的美好品质。我们的马校长,为了表达对全体女教职员工的祝福,亲自下厨为大家做了香菇烧鸡块。食物暖胃更暖心,好一派其乐融融!

吃好了喝好了,趣味运动时间到了。“雷区拾硬币”、拔河,都需要参与的老师用心配合,用尽全力。活动全部结束之后,老师们自觉清理各自区域的垃圾,并把租用的工具整理好,尽显小五女老师们的良好素养。

尊敬的老董事长李凯先生,看到老师们分享的现场欢乐画面,也即兴作诗一首:半边天们乐半天,今年美了有来年;撸起袖子加油干,校兴我荣共欢颜!

 

 

  

 

 

 

 

高尔夫球场尽情挥杆

 

 

 

 

 

 

 

沿途美景随意拍

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

烧烤我们一起来

 

 

 

 

 

 

 

 

 

游戏中聚力量

 

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 没有了
  • 【加入收藏】 【打印此页】 【关闭本页】
     
     

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 管理登录 | 
      襄阳五中实验中学 ┋ 校长:杨立军 ┋ 地址:襄阳市襄城区积仓街2号 ┋ 电话:0710-3553335  
    襄阳五中实验中学现代教育技术中心
    Copyright 2010-2019 syzx.xf5z.com All Rights Reserved