我校召开“严禁中小学在职教师参与有偿补课”专项治理动员大会
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/9/24
 

     

我校召开“严禁中小学在职教师参与有偿补课”专项治理动员大会

923日下午,学校召开“严禁中小学在职教师参与有偿补课”专项治理动员大会,全体教师到会。工会主席朱宏主持会议。

党总支副书记、纪委书记马德军在会上传达教育局文件及会议精神,带领大家共同学习。马书记从四个阶段对专项治理工作做出解读:制定方案、成立专班排查;自查自纠;清理整顿和巩固阶段。马书记指出,通过专项治理,进一步加强师德师风建设,统一全市中小学教师思想认识,治理在职教师有偿补课突出问题,维护良好教育生态,提升人民群众对教育的满意度。他强调,每一名教师都要提高认识,严于律己,争做“四有”好老师。

党总支书记、校长杨立军宣读了学校有关违规有偿补课的处理办法。杨校长指出强化教育管理,从快从严处理违规行为,规范教师从教行为,规范办学,努力办好人民满意的教育。

党员干部代表陈菊萍发言。她说,坚定共产主义信念,加强学习和修养,廉洁从教,恪尽职守,淡名利,重贡献,以身作则,规范言行,创先争优。教师代表周青山表示,坚持贯彻执行各项规定,在中考冲刺的这一年,用行动践行承诺。

全体老师认真阅读了《襄阳五中实验中学关于杜绝参与有偿补课承诺书》,并签订了承诺书。

 

 

会议现场

 

工会主席朱宏主持

 

马书记传达会议精神

 

杨校长讲话

 

党员干部代表陈菊萍发言

 

教师代表周青山表态

 

                                                                                   撰稿:马  

                                                                                   摄影:楚  

                                                                                    审核:任江涛

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 没有了
  • 【加入收藏】 【打印此页】 【关闭本页】
     
     

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 管理登录 | 
      襄阳五中实验中学 ┋ 校长:杨立军 ┋ 地址:襄阳市襄城区积仓街2号 ┋ 电话:0710-3553335  
    襄阳五中实验中学现代教育技术中心
    Copyright 2010-2019 syzx.xf5z.com All Rights Reserved